Пашинян: Нет, переговорный процесс не вошел в тупик

Армянский премьер считает, что переговоры по Нагорному Карабаху на зашли в тупик. По его мнению, проводится работа для создания условий с тем чтобы создать условия для поиска решения для всех сторон конфликта, передает AZE.az.

Когда в Армении произошли политические перемены, то, давайте согласимся, что где-то возникли сомнения в том, насколько позиция новых властей будет конструктивной в плане решения карабахского конфликта, заявил во время правительственного часа премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Мы с первого же дня выступили с рядом вопросов, которые были новыми или хорошо забытым старым», – сказал премьер-министр.

«Что изменилось за полтора года: у нас не только нет намерения завести в тупик переговорный процесс, наоборот, есть многочисленные вопросы, без уточнения и урегулирования которых невозможно вести эффективный переговорный процесс», – сказал Никол Пашинян.

Он подчеркнул, что можно зафиксировать, что в противовес тревожным сигналам, переговорный процесс не только не вошел в тупик, но и “проводится работа для создания условий, чтобы была направленная на поиск решения для всех сторон конфликта переговорная среда и атмосфера”.

Aze.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Апрельская война 2016 года как «клондайк» для армянских офицеров и чиновников

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В мужчину выстрелили в очереди за едой - ВИДЕО