Дубнов: Лавров вернет долг во время визита в Баку

Азербайджанской стороне были даны закулисные объяснения по поводу встречи Лаврова с Пашиняном.

Об этом в беседе с армянским ресурсом 168.am сказал российский аналитик Вадим Дубнов, говоря о двухдневном официальном визите министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Армению.

По его словам, «Сергей Лавров был гостем, он должен был быть вежливым, и он был вежлив до такой степени, что его замечания не противоречили его прежним заявлениям», и все сказанное Лавровым в Ереване нужно рассматривать в контексте дипломатического этикета.

«То, что «хозяевам» должно было понравиться, – это слова о приемлемом решении нагорно-карабахского конфликта для народов Армении, Нагорного Карабаха и Азербайджана. Я думаю, что азербайджанской стороне уже дали закулисные объяснения по этому заявлению. Более того, я думаю, что в обозримом будущем будет визит в Баку, который пройдет в такой же дружеской атмосфере, как визит в Ереван. То, что азербайджанской политике должна российская сторона, будет возвращено в ходе предстоящего визита в Баку. Поэтому мы не должны видеть в этом больше, чем есть на самом деле », – сказал Дубнов.

Axar.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Очевидец рассказал подробности стрельбы в российском колледже

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Гололед — 228 человек обратились в травмпункты Нур-Султана-(видео)