Сборная Азербайджана по пенчак-силат примет участие в 44-х Всемирных играх боевых искусств в США

Баку, 8 ноября, АЗЕРТАДЖ

6-8 марта 2020 года в США в честь известного спортсмена Арнольда Шварценеггера пройдут 44-е Всемирные игры боевых искусств. Вид спорта пенчак-силат будет дебютировать на этом грандиозном турнире.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на турнире, наряду с видом спорта пенчак-силат, также будут организованы соревнования по таким видам спорта, как дзюдо, таэквондо, карате, самбо, ушу, кунг-фу и другим видам боевого искусства.

Вице-президент Федерации синдо-рю и пенчак-силат Азербайджана Аббас Гунбетов сказал, что члены нашей сборной примут участие в этом престижном соревновании.

Он отметил, что азербайджанские спортсмены по боевому искусству пенчак-силат считаются в мире серьезными соперниками. Среди членов команды есть победители и призеры чемпионатов Европы и мира. Надеюсь, что наши спортсмены успешно выступят на предстоящих в США Всемирных играх боевых искусств и обрадуют наш народ своими медалями.

А.Гунбатов подчеркнул, что уже началась работа над конкретными планами в связи с подготовкой к соревнованию. До конца года наших спортсменов по боевому искусству пенчак-силат ждут серьезные испытания. В целом, текущий год можно считать успешным для наших спортсменов.

Azertag.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Тяжелое ДТП в Сумгайыте, есть пострадавшие

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

На Пираллахинской дороге произошла авария, есть пострадавшие