Məşhur parodiyaçı koronavirusa yoluxub

Rusiyalı məşhur parodiyaçı Yelena Vorobeydə koronavirusa yoluxma müəyyən edilib.

Lenta.ru-nun məlumatına görə, bu barədə artist özünün “Instagram” səhifəsində yazıb.

Onun sözlərinə görə, diaqnozu barədə üç gün əvvəl öyrənib, lakin ictimaiyyətə bu barədə xəbərdarlıq etməyə dərhal ürək etməyib.

“Birincisi, atamın bunu necə qarşılayacağını bilmirdim. O, ürək xəstəsidir, çox emosional insandır. İkincisi, bu virusun hamını ürəyi bulandıracaq qədər bezdirdiyini düşünürəm”, - deyə, Y.Vorobey bildirib.

Artistin sözlərinə görə, onun vəziyyəti yoluxmanın ikinci günü ağırlaşıb: kürəyi ağrıyıb, əzələ ağrısından yata bilməyib.

“Bu gün yaxşıyam, ancaq vəziyyətim stabil deyil”, - deyən parodiyaçı insanlara risk etməməyi və ilk simptomda həkimə getməyi, həmçinin çoxlu maye qəbul etməyi məsləhət görüb.

 

 

Заболела всё-такиОб этом я узнала три дня назад...не решалась сразу выложить пост, а всему виной мои глупые страхи.....Во-первых , не знала, как воспримет это мой отец, он сердечник, человек крайне эмоциональный...Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты, а я тут опять напомню о его реальном существовании, ну и зачем???ведь мне, как и всем, так хочется уже перелистнуть эту страничку...Но я всё же решилась выложить видео, чтобы поддержать тех, кто находится сейчас в таком же состоянии как я, в состоянии тревоги, когда болезненные симптомы нагнетаются, а ты не знаешь кому звонить и что делать????Главное не нервничать) Спасибо всем докторам, дорогой Николай Николаевич, родной Вы мой человек, от всей моей семьи Вам низкий поклон за всё, Игорь Геннадьевич, драгоценный️, Вы тоже родной человек, хотя между нами уже почти тысяча км, но всегда чувствую Вашу заботу, Татьяна Геннадьевна️, пингвинёнок , врач из Поликлинники на Мосфильмовской️, я Вам чаще всех звонюСПАСИБО!!!, спасибо всем, кто со мной сейчас на связи, кто помогает мне «выкарабкаться», добрым словом или советами коронованных со стажем)))спасибо друзьям, родным, коллегам, люблю Вас, дорожу Вами!!!!!Ребята, если температура высокая, не сбивается, не экспериментируйте, не рискуйте, лучше в больницу, т к есть опасность тромбов! Много пить жидкости - 5/7 литров!!!Ну, а всё остальное индивидуально....Второй день мой был очень жесткий - ужасно болела спина, ночью от мышечной боли невозможно спать, разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал( Всё тело болело так как будто меня битами били.Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждёмс, боремся️

Елена Воробей (@vorobei_elena)'in paylaştığı bir gönderi (31 May, 2020, 12:07ös PDT)

 

Oxu.az

ƏVVƏLKİ XƏBƏR

Tərtərdə “Kitab Gəzər” layihəsi çərçivəsində kampaniya həyata keçirildi

SONRAKI XƏBƏR

“Gənclər və ünsiyyət” onlayn görüşləri çərçivəsində “Münasibətlər” adlı vebinar təşkil edilib