На выставке в Баку демонстрируется специальная техника, которую можно использовать при восстановлении Карабаха

Improtex Industries, входящая в группу компаний Improtex, принимает участие в первой выставке Rebuild Karabakh 2021, которая проходит в Баку 20-22 октября 2021 года.
Оснащенный современным оборудованием завод способен производить в общей сложности 1 200 надстроек разного назначения и сельскохозяйственных прицепов, способных заменить импорт, а также 10-20 тыс. тонн металлоконструкций в зависимости от сложности.

На стенде Improtex Industries представлено специальное оборудование, которое можно использовать для восстановления и реконструкции освобожденных территорий. Посетители выставки могут познакомиться с техникой для пожаротушения, перевозки мусора и другим оборудованием, полностью местного производства, созданным в результате совместного сотрудничества ведущих европейских компаний и инженерного состава завода Improtex, отвечающим высочайшим мировым стандартам:

- IMFF 20.50 – противопожарная и спасательная техника для использования на узких улицах;

- IMFF 80.50 – автоцистерна для пожаротушения на территориях, где нет источников воды;

- ROTOPOWER 20 – техника для перевозки мусора с цилиндрическим корпусом вместимостью 20 кубометров;

- PLATEPOWER 10 - техника для перевозки мусора вместимостью 10 кубометров для использования на узких улицах;

- тентовый полуприцеп IMTRAILER;

- Прицеп-цистерна для перевозки воды вместимостью 10 кубометров;

- Прицеп-цистерна для перевозки топлива вместимостью кубометров.

В то же время технологический потенциал ООО "Improtex Industries" представлен бизнес-партнерам в проектах, которые планируется реализовать на территориях, освобожденных доблестной азербайджанской армией в результате 44-дневной Отечественной войны под руководством победоносного Верховного Главнокомандующего Президента Ильхама Алиева. Ввод в эксплуатацию нашего завода позволил снизить долю импорта в поставках металлоконструкций по ряду стратегических проектов, реализуемых в Азербайджане. В настоящее время завод оснащается новым оборудованием, которое, помимо традиционных металлоконструкций, позволит создавать зернохранилища и перерабатывающие предприятия по последнему слову техники, а также линию по производству профилей различной формы и назначения.

Группа компаний Improtex работает с 1991 года. В ее состав входят такие дочерние компании, как Improtex Motors, Improtex Travel, Improtex Trucks and Buses, Improtex Industries, Imagro. Группа компаний Improtex, будучи одной из первых частных компаний в независимом Азербайджане, внесла свой вклад в устойчивое развитие экономики Азербайджана и ненефтяного сектора, тесно сотрудничая со многими иностранными и местными компаниями. В настоящее время группа компаний Improtex работает в сферах транспорта, металлоконструкций, производства грузовых автомобилей, оборудования и полуприцепов, а также туризма.

Группа компаний Improtex

Адрес: город Баку, Гарадагский район, Сальянское шоссе 15 км.

Контактный номер: +994 (12) 448 02 00

Факс: +994 (12) 448 03 00

www.improtex.az

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Apple уступила Huawei торговую марку

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев: Последние события в связи с открытием Зангезурского коридора показывают, что мы достигли желаемого