Завершились бизнес-тренинги для жителей села Агалы Зангиланского района

 

Завершились бизнес-тренинги, организованные для жителей освобожденного от оккупации села Агалы Зангиланского района с целью обеспечения их занятости после возвращения в родные дома и поддержки начала предпринимательской деятельности.

По информации Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA), в бизнес-тренингах, которые длились в течение месяца в рамках совместного сотрудничества KOBİA, Агентства аграрных услуг при Министерстве сельского хозяйства, Государственного агентства по занятости при Министерстве труда и социальной защиты населения и Исполнительной власти Зангиланского района, приняли участие 30 местных жителей.

Сотрудники KOBİA предоставили подробную информацию о предпринимательской деятельности и механизмах поддержки, участники тренинга получили необходимые знания для ведения бизнеса.

На следующем этапе в рамках программы самозанятости жители села будут обеспечены соответствующим оборудованием для работы в сферах автосервиса, строительства, ремонта бытовой техники, шитья, парикмахерского дела, производства мучных изделий, торговли и других.

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Закончился Международный Молодежный Фестиваль по Современной Мусульманской Культуре (ФОТО)

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Барбадос стал республикой, а Рианна - первым национальным героем