Илон Маск официально стал бездомным - ФОТО

Гендиректор Tesla и SpaceX выполнил обещание избавиться от всей недвижимости на Земле: на этой неделе он продал свой последний дом за $30 млн, сообщает Mansion Global со ссылкой на профильный портал MLS.com.

Поместье площадью 19 гектаров находится в калифорнийском Хиллсборо. Оно выставлялось несколько раз: изначально, в июне, предприниматель хотел за него $37,5 млн, но потом снял с продажи и снова выставил в октябре уже за $31,99 млн.

Имя покупателя неизвестно. В распоряжении нового владельца дома площадью 1486 кв. м будет 7 спален, 10 ванных комнат, огромная кухня, танцевальный зал, библиотека с кожаными стенами, гараж на 11 автомобилей и бассейн. Поместье было построено в 1912 году. Илон Маск приобрёл его в 2017-м за $23,4 млн.

Ранее 50-летний миллиардер распродал всю остальную недвижимость и перебрался в небольшой сборный домик на 37 кв. м, который арендует у SpaceX в Техасе. Бизнесмен очень увлечён колонизацией Марса и хочет иметь как можно больше ресурсов на реализацию этой идеи. Тем более, говорит он, что после заселения «Красной планеты» никакая собственность на родной ему не понадобится.

BAKU.WS

Baku.ws

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Мехмет Перинчек: Турецкая экономика и ее экспорт фактически зависят от импорта

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Первый грузовой поезд отправился из Китая в Грузию