Маск обвинил руководство Twitter в безрассудстве

Основатель Tesla и SpaceX, американский предприниматель Илон Маск обвинил руководство социальной сети Twitter в безрассудных действиях, ставящих под угрозу закрытие сделки.

Как передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru, отмечается, что советники Маска уведомили соцсеть о намерении миллиардера завершить сделку на условиях, которые прописаны в окончательном соглашении, заключенном 25 апреля этого года. Юристы предпринимателя настаивают на отмене предстоящего судебного разбирательства о сделке, с целью привлечения необходимого финансирования и ее скорого завершения.

"Удивительно, но Twitter настаивает на продолжении этого судебного процесса, безрассудно подвергая сделку риску и ставя под удар интересы своих акционеров", - заявили адвокаты Маска.

 

 

25 апреля глава Tesla и SpaceX заключил с компанией Twitter соглашение о покупке за 44 миллиарда долларов. Сделка должна была завершиться до конца года, однако 9 июля Маск заявил, что отказывается от договоренности. Предприниматель обосновал свое решение тем, что компания нарушила положения соглашения, в том числе, по его словам, соцсеть не предоставила сведения о поддельных аккаунтах и спам-ботах.

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Энтузиаст собрал сенсорный экран из 40 клавиатур с подсветкой - ВИДЕО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Подготовлена "дорожная карта" Страхового сообщества тюркского мира