Кира Найтли отказалась сниматься обнаженной у мужчин-режиссеров

Известная британская актриса Кира Найтли в беседе с The Sun заявила, что больше не будет сниматься обнаженной в картинах, если режиссером окажется мужчина.

Подобные эпизоды, заметила актриса, заставляют ее чувствовать себя крайне некомфортно. Однако сняться у женщины в голом виде Найтли готова. Этот фильм, по её словам, должен быть о материнстве или изменениях тела.

"Мне не по себе изображать обнажённых женщин в кино с точки зрения мужчин", — приводит слова артистки.

В фильме "Телохранитель", в котором Найтли сыграла вместе с Коллином Фареллом, еe героиня — актриса, переживающая депрессию после изнасилования со стороны влиятельного человека из кинобизнеса. В одном из монологов она сокрушается на тему того, что многие мужчины-режиссеры придумывают откровенные сцены с участием женщин для удовлетворения личных фантазий.

Несколько лет сама Найтли говорила, что хотела покинуть Голливуд, пока не поборола посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР).

Рассуждая на эту тему серьезно, она заявила, что больше не хочет показывать свое обнаженное тело, так как ей уже больше 30 лет, а время, когда она позволяла себе такие съёмки, осталось позади. По словам актрисы, сейчас у нее две дочери, которые вряд ли оценят такие поступки мамы.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Юнис Гусейнов подал в отставку

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Британии планируют ввести адресный 10-дневный карантин для некоторых иностранцев