Айгюн Кязымова в свой юбилей стала невестой в Турции

Известная азербайджанская певица решила не нарушать традицию и в свой день рождения представить новый проект, который посвятила женщинам, потерявшим своих любимых людей.

БАКУ, 26 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова в свой юбилей решила предстать в образе невесты в своем новом клипе на песню Bu qadın ("Эта женщина"), который сняла в Турции.

Как сообщила Sputnik Азербайджан певица, каждый год в свой день рождения она представляет своим поклонникам новые проекты и в этот раз решила не нарушать традицию. В свой 50-летний юбилей Кязымова решила представить более масштабную работу.

Она отправилась в Турцию, несмотря на пандемию коронавируса, где провела съемки своего клипа. Режиссером ролика выступил Селим Акар, авторство песни - МС Мурад. Над образом певицы работал известный дизайнер Руфат Исмаил.

В клипе говорится о девушке, которая не может воссоединиться со своим любимым человеком из-за того, что он погиб на войне.

"Было очень сложно, так как было очень холодно. Мой проект посвящен женщинам, которые ждут возвращения своих любимых людей, но это никогда не произойдет, так как их уже нет в живых. Такие женщины не одиноки, так как мы есть, и мы их поддержим. Хочу, чтобы они знали, что в свой день рождения я испытываю все эти чувства вместе с ними", - сказала Кязымова.

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

 

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

ЕС выделит 1,4 млрд евро на гуманитарную поддержку стран-партнеров

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Названо имя нового госсекретаря США