Самира Эфенди: Мы готовим невероятное шоу для "Евровидения-2021" - ФОТО/ВИДЕО

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021» рассказала о подготовке к мероприятию, передает 1news.az.

«Я с нетерпением жду своего выступления на конкурсе, потому что мы готовим невероятное шоу», - отмечает С.Эфенди на своей странице в социальной сети Instagram, обращаясь к поклонникам с вопросом о том, какое выступление на «Евровидении» они считают самым незабываемым.

Комментарий сопровожден новой фотографией певицы – не исключено, что кадр сделан во время съемок видеоклипа на конкурсную песню Эфенди, официальная презентация которой запланирована на середину марта.

Композиция выбиралась из 229 заявок, поданных на ITV как азербайджанскими, так и иностранными авторами. INFE Azerbaijan сообщает, что в итоге из поданных заявок было отобрано 6 песен, одна из которых и будет исполнена Самирой Эфенди в Роттердаме – «Mata Hari», «Ratata», «When I’m gone», «Manifesto», «Breathing you», «Owe you pretty». И если в 2020 году она могла исполнить на «Евровидении» песню, посвященную египетской царице Клеопатре, клип на которую набрал более 7,1 миллиона просмотров, то, судя по названию одной из участвующих в отборе песен, не исключено, что на сцене «Евровидения» в исполнении представительницы Азербайджана прозвучит трек об исполнительнице экзотических танцев и немецкой шпионке по имени Мата Хари.

Напомним, что в 2020 году «Евровидение» было отменено из-за пандемии COVID-19 – решением Общественного телевидения Самира Эфенди была вновь выбрана представительницей Азербайджана на конкурсе «Евровидение».

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире, связанной с распространением коронавируса, проведение «Евровидения» в обычном формате невозможно, и в 2021 году конкурс, который состоится в Роттердаме (Нидерланды) на многофункциональной арене Ahoy в период с 18 по 22 мая, пройдет по одному из трех возможных сценариев.

BAKU.WS

 

Baku.ws

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В ВОЗ порекомендовали не применять гидроксихлорохин для профилактики COVID-19

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Чемпионат мира по кикбоксингу не состоится в России из-за решения CAS