Как дружба переросла в любовь: Jah Khalib впервые рассказал о знакомстве с супругой

Известный исполнитель познакомился с будущей женой случайно, и лишь спустя пять лет дружбы с ней понял, что именно с ней должен связать свою жизнь.

 Известный в Казахстане музыкант с азербайджанскими корнями Jah Khalib впервые рассказал о знакомстве со своей супругой, которая является композитором из Одессы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Исполнитель женился в 2020 году, но долгое время скрывал от всех этот факт. Со своей будущей женой исполнитель дружил пять лет. Впервые он с ней познакомился в студии своего друга в Киеве, с которым она вместе работала.

"Моя жена - композитор. Она влюбилась в меня с первого взгляда, но не говорила мне об этом, так как понимала, что я еще не готов. В 2018 году я переехал в Москву и у меня начались трудности. Я как будто заблудился здесь, потерял веру в Бога. 2018 и 2019 годы были для меня самыми тяжелыми. Внезапно летом 2019 года я понял, что мне срочно нужно лететь в Киев, чтобы увидеть ее. Мой внутренний голос мне сказал: "Забирай, это твое". Она первая призналась мне в любви, потом и я понял, что у меня есть чувства к ней", - рассказал певец.

На данный момент исполнитель безумно счастлив, что нашел свою вторую половинку. Она помогает ему даже в работе. Вместе со своей супругой певец исполнил композицию "Я не прощу" из своего нового альбома "Мудрец".

Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) — казахстанский русскоязычный рэпер, певец, битмейкер и продюсер. Отец музыканта — азербайджанец. В 2015 и 2016 годах Jah Khalib входил в списки наиболее популярных звезд шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes Kazakhstan. В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации "Прорыв года".

 

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Крым, как кость в горле: Песков уже повторяет слова Геббельса…

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Евросоюз передал Пограничной полиции Грузии 30 внедорожников