Известный в России бакинец назвал тренды весны- 2021, и вещи, от которых лучше отказаться

Популярный российский стилист Влад Лисовец дал несколько советовал модницам, рассказал о ныне популярном тренде 70-х годов, особенно в выборе цветов.

БАКУ, 17 апр – Sputnik, Кямаля Алиева. Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец рассказал о топовых трендах весеннего сезона 2021 года, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ. Он также призвал отказаться модников от джинсов скинни и спортивных штанов с резинками.

Этой весной, по словам стилиста, вернулась эстетика 70-х годов прошлого века, то есть в моде больше яркие цвета, такие как розовый, оранжевый, голубой, хаки, рыжий. Также в трендах замшевые ткани, очень много кожи, плащи, юбки.

Лисовец отметил, что ультрамодными будут выглядеть этнический принт и чуть-чуть оверсайза. Современные джинсы же должны быть на завышенной талии и с клешем снизу, а носить их можно в сочетании с негрубыми кроссовками, считает стилист.

Тонкие юбки и блузки же он советует комбинировать с высокими грубыми сапогами. Дополнят весенний образ большие очки в стиле 70-х — с крупной пластиковой оправой. Он призвал также меньше использовать большие толстовки.

Владислав Лисовец родился в 1972 году в Баку. В 1994 году переехал в Москву. В настоящее время является одним из самых известных и востребованных стилистов России.

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Задержан мужчина, угнавший автомобиль жителя Баку

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Китай обвинил Японию и США во вмешательстве во внутренние дела