Певица Дамла "закрутила роман" со своим продюсером

Продюсер азербайджанской певицы продемонстрировал свое актерское мастерство в ее новом клипе, который был реализован турецкой командой.

БАКУ, 21 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Дамла (Масума Мамедова) представила новый клип на песню Lənət olsun! ("Проклятие"). Роль своего возлюбленного певица доверила продюсеру Шамилю Ибрагимову, сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

Слова к песне написал Мурсал Сафаров, а музыку – Амир Гейдарлы. Дамла впервые реализовала проект в Турции и решила поработать с турецкими специалистами. Режиссером клипа выступил Ирем Хакан. По сюжету певица встречается с мужчиной, который, как выясняется, является представителем криминальных кругов.

"Клип получился очень трогательным. Мне легко было играть с Шамилем, так как мы уже многие годы работаем вместе. Он прекрасно справился со своей ролью. Очень жаль, что история любви моих героев в клипе очень трагично заканчивается. Никому такого не пожелаю", - отметила Дамла.

Дамла – одна из востребованных свадебных певиц Азербайджана. Своеобразный стиль исполнения и мелодичный голос помогли ей в короткое время стать одной из узнаваемых исполнительниц азербайджанской эстрады.

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Бывший владелец сети магазинов «İdeal» не отпущен под домашний арест

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

ЕС представляет законопроект об Искусственном интеллекте - ВИДЕО