Красоту турецкой актрисы Неслихан Атагюль приписали ее русским корням

Турецкая актриса Неслихан Атагюль получила широкую известность в России после главной роли в сериале "Черная любовь", где она сыграла девушку из состоятельной семьи с непростой судьбой. Ее партнером по съемочной площадке стал один из самых красивых актеров Турции Бурак Озчивит, передает "Профиль".

Картина завоевала любовь не только турецких телезрителей: сериал стал одним из самых популярных в Европе, арабских странах и США. В 2017 году "Черная любовь" получила Emmy в номинации "Лучшая теленовелла года".

В свои 28 лет Неслихан уже успела сняться в десяти картинах. Благодаря своему таланту, актриса пользуется большой популярностью у режиссеров.

Турецкие СМИ приписывают секрет успеха Атагюль ее экзотической красоте. По их мнению, все дело в русских корнях. Мама Неслихан родом из Белоруссии и, судя по фото, опубликованным в сети, именно от нее артистке достались большие, выразительные глаза и пухлые губы.

Недавно стало известно, что Атагюль пригласили на съемки в Голливуд. Она сыграет в фильме En Los Margenes вместе с Пенелопой Крус и Луисом Тосаром.

В январе актриса заявила, что временно приостанавливает карьеру из-за болезни. Позже она опубликовала видео в сториз Instagram, в котором поблагодарила своих поклонников за поддержку и проявленное участие. Неслихан заверила, что сейчас чувствует себя гораздо лучше и готова вернутся к работе.

Baku.ws

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

"Оскар": пять претендентов на одну награду - ВИДЕО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Ведутся работы по восстановлению водоснабжения города Евлаха - ФОТО