«Ругаются уже 18 месяцев»: раскрыты детали конфликта принцев Гарри и Уильяма

Известный британский журналист Том Брэдби раскрыл подробности конфликта в королевской семье между принцами Гарри и Уильямом. Как утверждает ведущий канала ITV News, который хорошо знает обоих принцев, они враждуют на протяжении последних 18 месяцев сразу по нескольким причинам, но в первую очередь из-за поведения Меган Маркл, герцогини Сассекской. Откровения Брэдби публикует британский таблоид The Sun.

«Отношения принцев медленно дошли до точки, когда общаться им стало сложно — будь то на публике или за закрытыми дверями. Это началось где-то полтора года назад», — объяснил Том Брэдби.

Еще в 2019 году принц Гарри в интервью репортеру говорил, что они с Уильямом «находятся на разных путях». Однако с тех пор их отношения испортились еще сильнее. Более того, именно из-за тесной связи с Гарри его брат разорвал практически все связи с Брэдби, с которым дружил на протяжении 20 лет. Представителям королевской семьи также не понравилось, как ITV News освещал отказ принца Гарри и его супруги от королевских регалий.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Пекин начал осваивать новое крупное месторождение газа

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Состоялся телефонный разговор между главами МИД Туркменистана и КНР