У азербайджанцев есть шанс завоевать сердце Ксении Бородиной на "Жаре"

Журналисты и поклонники известной российской ведущей и актрисы подозревают, что она решила расстаться с мужем, устав от его измен.

БАКУ, 13 июн— Sputnik. Российские СМИ сообщают о расставании частой гостьи международного музыкального фестиваля "Жара", ведущей, актрисы Ксении Бородиной со своим супругом Курбаном Омаровым. Хотя, может, это и к лучшему, так как у нее будет возможность присмотреться к азербайджанским поклонникам.

Во время своего на фестиваль, в интервью Sputnik Азербайджан Бородина призналась, что азербайджанские мужчины очень симпатичные, но она не обращает на них внимания, потому что уже замужем. Будет ли она все еще замужем за Омаровым во время своего очередного приезда на бакинскую "Жару" в 2022 году, пока неизвестно.

Слухи или правда?

Поклонники звездной пары давно подозревают о проблемах в семье телеведущей: ходят слухи, что развод не за горами. Омаров в течение последнего месяца стал объектом повышенного внимания прессы. Бизнесмена то и дело застают на различных мероприятиях и вечеринках без Ксении. Он ведет активную социальную жизнь без звездной супруги.

Уже долгое время пара не появляется вместе ни на вечеринках, ни на страницах своих социальных сетей. Не так давно Бородина призналась, что и живут они тоже раздельно. От комментариев по поводу развода теледива отказывается, говоря, что сейчас ей хочется "уйти в тень".

Как познакомилась пара

Ксения и Курбан, который родом из Дагестана, познакомились давно, но начали встречаться в 2014 году. Спустя год отношений они решили пожениться, так как певица была в положении.

Несколько раз в российских СМИ распространялись слухи об их разводе. Причиной разногласий в семье были измены Курбана. По слухам, супруг Бородиной встречался с актрисой Настасьей Самбурской. Ксения все же простила мужа и решила начать с ним все с чистого листа, но, видно, и в этот раз счастье длилось недолго. Журналисты и поклонники ведущей подозревают, что Курбан ей вновь изменил.

В этом году международный музыкальный фестиваль "Жара-2021" впервые пройдет в Москве, в Crocus City Hall с 23 по 27 июня. А в Баку международный музыкальный фестиваль "Жара-2022" пройдет с 27 по 31 июля.

Читайте также:

Приятно до слез: за поддержку в скандале с Киркоровым Ты крутая баба: звезды Светлана с дочерью азербайджанского миллионера Дочь азербайджанского миллионера : не боюсь вас Ксения Бородина -

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Гол Стерлинга принес сборной Англии по футболу победу над хорватами на ЕВРО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Бывшие послы США в Азербайджане выступили с заявлением