Азербайджанская исполнительница представила интересный проект - ВИДЕО

Азербайджанская певица Айсель Мамедова представила live project под названием "Obsessions", который представляет собой 5 авторских песен на азербайджанском и английских языках, записанных исключительно с живыми музыкантами в live версиях.

"Идея о таком проекте возникала не раз, но ввиду разнообразия языков и жанров, в которых я создавала музыку, было сложно найти точки соприкосновения между песнями. Тем не менее, мы решили выпустить треки на азербайджанском и английском языках в одном EP альбоме, который по истечению времени так же будет доступен к скачиванию и прослушиванию на всех цифровых площадках. Песни будут выпускаться с периодичностью раз в неделю.

В проекте, который стартует с полюбившейся многим песни "Sevirəm", и завершается англоязычной песней "Up Up Up", приняли участие талантливые и успешные музыканты, такие как Эльджан Джабраилов (бас-гитара), Мехран Исмаилзаде (барабаны) и Шамиль Мамедов (гитара).

Идея видео была создана и реализована совместно со стилистом Мурадом Велиевым, который работал не только над стилем, но и выполнил сет-дизайн данного видео, с которым мы успешно сотрудничаем не впервые. А также с Мехраном Исмаилзаде, сотрудничество с которым началось еще с выступлений на джаз-фестивалях и деятельности в одной музыкальной группе.

Слова к англоязычным песням написаны саундпродюсером Fidan Aliva, с которой нас так же связывают годы совместной деятельности, множество успешных проектов и 2 англоязычных EP альбома.

В отдельности хочу поблагодарить Сеймура Сеидбейли и его съемочную команду, а также звукорежиссеров - Рустама Рзаева и Эмина Карима (STKHA)".

BAKU.WS

 

Baku.ws

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

США оснастят истребители F-15 системой защиты от помех iSNS от израильской Elbit

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Джейхун Байрамов подчеркнул важность подписания дополнительных документов, связанных с Каспийским морем