Jony станет гостем специального выпуска "Квартирника у Маргулиса"

Известные песни, посвященные Второй Мировой войне, будут исполнены российскими звездами в эфире очередной передачи Евгения Маргулиса прямо у стен Брестской крепости.

В специальном выпуске "Квартирника у Маргулиса" известный российский певец азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) выступит с песней "На безымянной высоте". Съемки передачи прошли у Брестской крепости.

Показ выпуска состоится 22 июня в 23:35 по бакинскому времени на телеканале НТВ и будет посвящен 80-летию начала Великой Отечественной войны. Ведущий квартирника - музыкант, участник групп "Машина времени" и "Воскресение" Евгений Маргулис. Помимо Jony, в передаче примут участие и другие российские знаменитости, которые исполнят самые известные песни, посвященные Второй Мировой войне.

Место съемок программы выбрано неслучайно: 80 лет назад, 22 июня 1941 года, гарнизон Брестской крепости принял первые удары немецко-фашистских захватчиков и более месяца держал оборону в полном окружении. В послевоенное время за мужество и героизм, проявленные защитниками крепости во время ее обороны, цитадель получила почетное звание "Крепость-герой".

"Для меня было честью находиться в столь значимом месте в такой важный день. Спасибо "Квартирнику у Маргулиса" за приглашение и возможность исполнить песню "На безымянной высоте" в память о героях", - признался Jony.

Напомним, что это уже второе участие Jony в передаче "Квартирник у Маргулиса". Будучи гостем проекта, исполнитель рассказал ведущему о своем детстве, творчестве и родителях. Также в эфире программы он впервые исполнил Küçələrə su səpmişəm ("Полил я улицу водой").

 

 

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Студенты Бакинского госуниверситета заняли третье место на конкурсе Генпрокуратуры России

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Участник Отечественной войны: Расходы на лечение были оплачены Фондом «YAŞAT»