"Девушка с обложки" - 70-летняя Джилл Байден станет "лицом" очередного выпуска Vogue

Первая леди США получила свою cover story – интервью и фотосессия с ней станут "гвоздем" августовского номера влиятельного модного журнала.

БАКУ, 18 июл — Sputnik. На обложку вынесено фото с балкона Белого дома с видом на лужайку, а позади виднеется 169-метровый памятник первому президенту США Джорджу Вашингтону. Съемками первой леди занималась Энни Лейбовиц, известная сотрудничеством со многими знаменитостями.

На обложке Джилл Байден одета в синее платье Oscar de la Renta с цветочным принтом, у нее серьги Tiffany, она облокачивается о перила и приветливо, по-доброму, как уже решили пользователи Twitter, смотрит в камеру. По первой реакции читателей понятно, что такой образ очень импонирует. У нас бы про такой наряд сказали: скромно и со вкусом. Американский бренд Oscar de la Renta выпускает одежду и аксессуары класса люкс. Основатель бренда Оскар де ла Рента в самом начале своего пути сотрудничал со знаменитым испанским дизайнером Cristóbal Balenciaga. Среди клиентов модного дома Oscar de la Renta традиционно были жены президентов США, начиная с Жаклин Кеннеди и заканчивая современными первыми леди Америки. Любит этот бренд и супруга принца Гарри Меган Маркл.

Новость о новой "девушке с обложки" разлетелась по всем крупным СМИ. Огласке придали и кусочки из обширного интервью, которое первая леди дала изданию. В том числе о своем муже она высказалась так: "Джо Байден более спокойный президент. Он снижает температуру в обществе".

Сама Джилл уже много лет преподает английский язык и бросать это занятие не намерена. До сих пор ей вполне успешно удавалось совмещать участие в политических кампаниях Байдена и проверку домашних заданий своих студентов. Пресса пишет, что это первый случай в истории, когда лицом главного журнала о моде стала действующая учительница. Впечатляет и возраст "модели". Кстати, журналисты выяснили, что в совсем юном возрасте Джилл подрабатывала моделью, а со своим будущим мужем Джо Байденом познакомилась на "слепых свиданиях". Это почти как на сайтах знакомств.

 

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Десятки посетителей аквапарка в Техасе пострадали из-за утечки химикатов

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Китае умер первый заразившийся вирусом обезьяны человек