Эмин начал встречаться с экс-женой, считают СМИ

По неподтвержденным данным, известный исполнитель решил воссоединиться со своей второй супругой, с которой расстался больше года назад.

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов, возможно, сошелся со своей второй бывшей супругой, российской моделью Аленой Гавриловой, сообщают российские Telegram-каналы и СМИ.

Эти слухи зародились после того, как Кирилла Шамалова с его женой Жанной.

Свидетели уверяют, что Эмин и Алена вновь начали встречаться. Их даже видели вместе в одном из московских ресторанов, в котором они обнимали и целовали друг друга. Якобы экс-супруги воссоединились во время отдыха в Дубае.

Виновники слухов пока что никак не прокомментировали эти разговоры.

Развод Эмина и Алены

Пара начала встречаться в 2016 году, а свадьба их состоялась спустя два года. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был Стивен Сигал.

Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина. У модели также есть сын от первого брака с российским миллиардером Рустамом Тарико.

Весной 2020 года певец посредством соцсети сообщил о расставании с Гавриловой. Разрыв прошел на мирной ноте. Бывшие супруги продолжают общаться ради общей дочери. Агаларов часто видится с ребенком.

 

 

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Производители получили заказы через Azexport.az на 2,4 миллиарда долларов

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Байден пообещал властям Кубы новые санкции