Дочь Билла Гейтса вышла замуж за мусульманина – ФОТО

25-летняя дочь сооснователя Microsoft Билла Гейтса вышла замуж 30-летнего египтянина, который профессионально занимается конным спортом. В этом году он принимал участие в Олимпийских играх в Токио, сообщает издание Факты.

Свадьба Дженнифер Гейтс и Найеля Нассара состоялась в роскошном особняке Дженнифер в американском штате Нью-Йорк и обошлась примерно в $2 млн. Были приглашены около 300 гостей, для которых выступала популярная группа Coldplay. Невеста была в платье от Vera Wang. Дженнифер станцевала с отцом под звуки песни Элтона Джона Can You Feel The Love Tonight из мультфильма «Король Лев».

За день до пышной церемонии жених и невеста тайно поженились по мусульманскому обряду.

Родители невесты Билл и Мелинда Гейтс впервые появились вместе на публике после развода.

С будущим мужем Дженнифер познакомились во время учебы в престижном Стэнфордском университете. Найель родился в Чикаго в семье египтян и вырос в Кувейте. Личное состояние Нассара оценивается примерно в $20 млн. По сравнению с тестем он почти нищий. Билл Гейтс неоднократно говорил, что намерен лишить своих детей наследства. Бизнесмен собирался оставить своим отпрыскам всего по $10 млн, а остальное передать на благотворительность. Однако у миссис Гейтс, получившей после развода крупную сумму, будет возможность оставить детям более солидные суммы.

О своей помолвке пара объявила в январе 2020 года. Из-за пандемии торжество пришлось отложить до лучших времен.

BAKU.WS

Baku.ws

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Экс-директор Агджабединской ЦРБ предстанет перед судом

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Азербайджан и Пакистан будут популяризировать национальные кухни (ФОТО)