Мэла Гибсона утвердили на роль в приквеле "Джона Уика"

 

Голливудский актер Мэл Гибсон стал первой звездой, которая утверждена на роль в новом сериале "Джон Уик". The Continental станет приквелом этой картины, в нем будет рассказано о становлении касты наемных убийц высокого класса.

Как сообщает The Deadline, пока все, что известно о персонаже Мэла Гибсона - это его имя Кормак. Действия в сериале будут разворачиваться в семидесятых годах прошлого века в Нью-Йорке. Гибсон начинал именно как актер сериала в австралийской The Sullivans, обычно он избегает многосерийных телевизионных проектов, предпочитая полнометражные картины. Что заставило знаменитость передумать на этот раз, зрителю еще предстоит выяснить.

Режиссером сериала будет Альберт Хьюз, а сыгравший главную роль в кинофраншизе Киану Ривз ведет переговоры о том, чтобы стать исполнительным продюсером. Ожидается, что будет представлены три серии по 90 минут. Бюджет оценивают примерно в 90 миллионов долларов, дата выхода на экраны еще не определена.

Напомним, в августе 2021 года компания Lionsgate анонсировала пятую часть франшизы "Джон Уик". Дата ее релиза также неизвестна, что не удивительно: на экраны еще не вышла и четвертая часть. Ожидается, что ее представят зрителям в следующем году.

Источник: profile.ru

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Кабуле прогремел взрыв

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Таиланд объявил о новых ограничениях для туристов после открытия границ