В Британии появилась вакансия «аналитик Симпсонов» из-за пророчеств мультфильма

Вакансия так и называется - «аналитик Симпсонов», пишут «Известия» со ссылкой на вакансию. По сообщениям, кандидат должен обладать аналитическим мышлением и быть способным соединить все причинно-следственные связи в сериале. Предпочтение будут отдавать тому, кто хорошо разбирается в сюжете сериала и понимает его концепцию.

По словам авторов вакансии, они открыли ее потому, что в «Симпсонах» не раз были показаны события, которые сначала воспринимались как выдумка, но в итоге все это сбылось. К примеру, полет Ричарда Брэнсона в космос. Также в сериале есть отсылки к началу пандемии коронавируса и штурму Капитолия в США, произошедшему в январе 2021 года.

«Не секрет, что авторам мультсериала «Симпсоны» загадочным образом много раз удавалось предугадывать будущее. Выборы президентов, пандемии, результаты соревнований - словом, все, о чем мы сейчас уже знаем», - говорится в описании вакансии.

Все это сподвигло авторов вакансии начать поиски человека, который сможет определить, какие еще события смогут сбыться и как быстро.

«Аналитик» должен будет в течение 8 недель смотреть сериал и делать отчет по каждой серии. За свою работу этот человек получит 6 тысяч евро.

Media.az

 

Media.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

«Би-би-си» опубликовала список лучших сериалов столетия

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Цепная авария в центре Баку - ФОТО