Заслуженный артист Азербайджана прооперирован

Азербайджанский государственный академический музыкальный театр распространил заявление в связи с актером Новрузом Алиевым (Гартал).

"В последнее время к нам часто обращаются с вопросами в связи со здоровьем заслуженного артиста Новруза Алиева.

Хотим отметить, что он был прооперирован 23 ноября в Национальном онкологическом центре Министерства здравоохранения Азербайджана. Из-за пандемии никому, кроме его дочери, даже другим членам семьи, не разрешили навещать пациента. Вчера его выписали из больницы, он находится в доме своей дочери - Илахи ханум, и продолжает лечение в домашних условиях.

Руководство театра всегда было рядом с Н.Алиевым из-за проблем с его здоровьем, как в период закрытия театров из-за пандемии, так и в остальное время. Коллеги навещали актера, оказывали ему материальную и моральную поддержку. Наш коллектив всегда рядом с ним. Замдиректора театра, председатель профсоюза и руководитель труппы навестили сегодня заслуженного артиста в доме его дочери", - говорится в заявлении.

Отметим, что Н.Алиев поступил в Государственный академический музыкальный театр в 1968 году. Некоторое время он работал в Театре Tənqid-təbliğ ("Критика-пропаганда") под руководством народного артиста Гаджибабы Багирова (с 1989 г.), но в 1996 году снова вернулся в Музыкальный театр.

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

На острове Пальма произошло 400 землетрясений. Вулкан не успокаивается - ВИДЕО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Баку произошел взрыв в двухэтажном доме