Барбара Брокколи: Джеймс Бонд еще вернется на экраны

Барбара Брокколи, продюсер 25 фильма франшизы о Джеймсе Бонде «Не время умирать», рассказала, что агент 007 обязательно вернется. Она уточнила, что план возвращения Джеймса Бонда еще неизвестен.

«Мы устроим это, он вернется. Вы можете быть уверены, что Джеймс Бонд вернется», – приводит ее слова Deadline.

Б.Брокколи отметила, что для создателей «Не время умирать» было важно показать фильм на большом экране, так как каждый кадр выстроен и снят по-особенному, а это дарит визуальное наслаждение.

«Для нас было так важно, чтобы этот фильм был показан в кинотеатрах, потому что в нем есть тот изумительный пейзаж. Визуальный праздник в том, как он был выстроен и снят каждый кадр. Мы невероятно счастливы, что смогли показать картину в кинотеатрах», – добавила Б.Брокколи.

Картина стала самой кассовой за 2021 год. Фильм вышел в кинотеатрах 28 сентября и стал последней кинокартиной в бондиане с Дэниелем Крейгом.

Д.Крейг играет Бонда с 2006 года. Первая его роль в этом амплуа была в картине «Казино «Рояль» с Евой Грин. После этого фильма Крейг стал настоящим мировым секс-символом и самым коммерчески успешным Бондом в истории.

Media.az

 

Media.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Армении зафиксированы серьезные нарушения на выборах

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Число пострадавших на шахте "Листвяжная" возросло до 106 человек - ВИДЕО