Яркий концерт Эйюба Ягубова в Баку - ФОТО - ВИДЕО

Во Дворце Гейдара Алиева прошел четырехдневный концерт известного исполнителя бакинского шансона, народного артиста Азербайджана Эйюба Ягубова, передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Концерты Эйюба Ягубова всегда проходят при полном аншлаге, так было и в этот раз. Аншлаги артиста не случайны, ведь он всегда поет от души и для души, ностальгические песни дарят только доброту и свет, а зажигательные композиции заставляют танцевать даже самых "неподъемных". Красивые мелодии, тексты и душевность исполнения обеспечили Эйюбу Ягубову настоящую народную любовь и преданных поклонников, сопровождающих его творчество на протяжении многих лет. В концертной программе были представлены как новые композиции артиста, так и проверенные временем хиты, композиции шансона и эстрадных песен, многие из которых созданы Эльчином Имановым. И, конечно же, зажигательные и лирические хиты, про родной Баку, его улицы и дворы, дружбу и любовь.

Концерт прошел в сопровождении оркестра BigBand, созданного Эйюбом Ягубовым в мае прошлого года. Художественный руководитель BigBand - солист Азербайджанского государственного телевидения Фуад Мусаев, который также исполнил несколько композиций. Примечательно, что музыканты коллектива предстают в образах "бакылы гагашлар" в кепках -"аэродромах". Так в свое время называли широкие круглые кепки. Раньше в Баку почти на каждом шагу можно было встретить мастерские по пошиву таких кепок. В 70-е годы прошлого века они были особенно популярны среди жителей старых кварталов Баку.

В праздничных вечерах также выступили народный артист, джазмен Джаван Зейналлы и исполнительница Натаван Джабизаде.

 

 

 

 

Day.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Берлин: Ситуация вокруг Украины хуже, чем во времена холодной войны

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Агентство по разминированию: Минной угрозы в Шуше нет