Эмбер Херд призналась во лжи во время выступления в Высшем суде

 

36-летняя американская актриса Эмбер Херд призналась в том, что лгала во время судебных заседаний по делу о разводе с голливудским артистом Джонни Деппом. Об этом сообщает New York Post.

Во время очередного судебного разбирательства по делу о клевете Херд в адрес Деппа актриса призналась, что не тратила полученную от экс-супруга компенсацию в размере 7 млн долларов после раздела имущества на благотворительность, как она изначально утверждала в Высшем суде Великобритании в 2020 году.

Тогда актриса сообщила, что передала половину суммы Американскому союзу защиты гражданских свобод ACLU, а вторую часть - детской больнице Лос-Анджелеса.

На нынешнем заседании Херд призналась, что соврала два года назад, и обвинила в этом Джонни Деппа. Она заявила, что планировала потратить полученные деньги на благотворительность, однако из-за поданных исков бывшего мужа ей пришлось использовать эти средства для найма адвокатов и подготовки к новым судам.

"Я не смогла сделать это пожертвование, поскольку Джонни Депп подал на меня в суд в 2019 году. Я все еще собираюсь сделать это, но нужно, чтобы он перестал судиться со мной", - сказала Херд в суде.

Источник: lenta.ru

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Авиационный пассажиропоток в Иране вырос на 40%

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Венесуэле надеются на дальнейшее снятие санкций США