76-летняя звезда "Ангелов Чарли" раскрыла секрет своей привлекательности

Американская актриса и предпринимательница Жаклин Смит раскрыла секрет своей привлекательной внешности. Им она поделилась в интервью телеканалу Fox News, передает lenta.ru.

76-летняя звезда телесериала «Ангелы Чарли» назвала здоровый образ жизни важным для сохранения красоты. Так, она не употребляет алкогольные напитки и регулярно занимается спортом. При этом Смит отметила, что никогда не пробовала наркотики.

Известно, что знаменитость замужем за кардиохирургом Алленом Бредом. По словам актрисы, он также следит за состоянием своего организма. «Я живу с мужчиной, который любит тренироваться. Он всегда говорит, что упражнения полезны как для нашего тела, так и для нашего мозга», — добавила знаменитость.

Однако Смит призналась, что ей иногда приходится заставлять себя тренироваться. «20 лет назад я вылечилась от рака груди. Я прошла лампэктомию [удаление злокачественной опухоли из молочной железы], и мне прописали лекарство, из-за которого я иногда чувствую себя не очень хорошо. А так, я больше всего люблю пилатес», — объяснила звезда.

В то же время в беседе с телеканалом Смит указала, что не ощутила кризиса среднего возраста. «Я никогда не зацикливалась на цифрах, поскольку всегда была занята работой. Я считаю, что, если твое внимание постоянно сконцентрировано на том, сколько тебе лет, то ты быстрее стареешь», — рассказала она. Также звезда пояснила, что чувствует себя моложе, находясь рядом со своими внуками.

Что касается ухода за кожей — бизнесвумен предпочитает пользоваться косметикой своего бренда. Смит пояснила, что в указанных средствах содержатся именно те компоненты, которые подходят ее типу внешности. Кроме того, данные препараты помогают бороться со старением и делают лицо визуально моложе. В качестве примера она привела крем для области вокруг глаз. По словам актрисы, в его составе присутствует жемчужная пыль, которая отражает свет, тем самым скрывая морщины.

BAKU.WS

Baku.ws

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Русском доме в Баку состоится детский шахматный турнир «Дружба народов»

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Азербайджане может быть внедрена технология переработки пластика - министр