Трехдневный марафон Мири Юсифа - лавина эмоций и заряд позитива (ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ - С большим успехом завершился трехдневныйконцертный марафон народного артиста Азербайджана Мири Юсифа (МирЮсиф Мирбабаев), сообщает Trend Life.

Сольные концерты Мири Юсифа прошли на сцене Зеленого театра вБаку и были ознаменованы аншлагами. Послушать артиста в эти днипришло в целом около семи тысяч человек.

Для своих поклонников народный артист подготовил интереснуюпрограмму, в которой прозвучали как любимые хиты, так и абсолютноновые песни.

У Мири Юсифа есть удивительная способность передавать своичувства, донести их до слушателей так, чтобы они тоже их ощутили,прочувствовали. Еще у него есть талант говорить с каждым своимслушателем напрямую. Создается впечатление, что он поет для каждогоиз них в отдельности.

 

 

Звездными гостями концертов стали народные артисты Азербайджана– певица Зульфия Ханбабаева и перкуссионист Натиг Ширинов. ЗульфияХанбабаева спела с Мири Юсифом композицию Dostum ("Мой друг"), аНатиг Ширинов разделил сцену с артистом во время исполнениялегендарной композиции Ya Qarabağ, Ya ölüm.

Все три концерта Мири Юсифа – это лавина эмоций и заряд позитивадля поклонников певца. Отметим, что концерты, действительно, сталидолгожданными, ведь они были запланированы еще до пандемии. Иожидания поклонников оправдались на все 100 процентов.

Trend.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

"Барселона" бесплатно подписала игрока "Милана"

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Награждены сотрудники Госкомитета по работе с диаспорой – РАСПОРЯЖЕНИЕ