Актер Анар Халилов мечтает о США

БАКУ /Trend Life/ - Наш соотечественник, актер, выпускникМосковского театрального института имени Бориса Щукина Анар Халиловрассказал, что мечтает о переезде в США, и планирует работать намеждународном кинорынке, сообщает Trend Life со ссылкой нароссийские СМИ.

Халилова привлекает атмосфера Нью-Йорка, и сейчас он усердноизучает английский язык. По его мнению, профессия актера не должнабыть привязана к одной стране.

Напомним, что Анар Халилов родился 28 марта 1994 года в Баку. В2017 году окончил Театральный институт имени Щукина в Москве.Снялся в известных российских сериалах "Березка", "Бархатный сезон"и других. Также Анар Халилов сыграл одну из ролей в фильмеазербайджанского режиссера Ильгара Сафата "İçəri Şəhər". Широкойроссийской зрительской аудитории Анар Халилов стал известенблагодаря сериалу "Этерна: Часть первая", где он воплотил образсамовлюбленного и эгоистичного принца-изгнанника Альдо Ракана.

 

 

Trend.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Поездки Президента Ильхама Алиева в регионы страны являются одним из показателей значения, придаваемого их развитию и усилению социальной защиты населения - Обзор

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Найдено тело утонувшего в Каспийском море человека