Студия Universal анонсировала мультфильм "Кунг-фу Панда 4"

 

Баку, 13 августа, АЗЕРТАДЖ

Киностудия Universal объявила, что четвертая часть анимационного фильма "Кунг-фу Панда" в настоящее время находится в разработке, и дата ее выхода в кинотеатрах назначена на 8 марта 2024 года.

Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на kinonews.ru, полнометражный мультфильм расскажет о дальнейших приключениях По в древнем Китае, чья любовь к кунг-фу может сравниться только с ненасытным аппетитом. Режиссер "Кунг-фу Панда 4" еще не объявлен. Напомним, что первая часть проекта дебютировала в 2008 году, вскоре после этого получив номинацию на премию "Оскар" за лучший полнометражный анимационный фильм. Последующие сиквелы были выпущены в 2011 и 2016 годах. Все они оказались успешны в прокате.

С момента дебюта первого мультфильма "Кунг-фу Панда" появилось множество ответвлений, включая несколько видеоигр, четыре короткометражных фильма, специальный телевизионный выпуск и три телесериала.

В одном из них под названием "Кунг-фу Панда: Рыцарь дракона" таинственная пара хорьков нацелилась на коллекцию из четырех мощных видов оружия, По должен покинуть свой дом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие в поисках искупления и справедливости, в котором он становится партнером серьезного английского рыцаря по имени Блуждающий Клинок.

Azertag.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Вниманию абитуриентов, желающих поступить в Русскую экономическую школу UNEC

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Азербайджанские военнослужащие приняли участие в тренинге в Турции