В продолжении «Игры в кальмара» покажут смертельные соревнования в других странах

Создатель сериала «Игра в кальмара» (Ojingeo geim) Хван Дон-хек в разговоре с изданием Deadline ответил на вопрос о том, планирует ли он расширять вселенную шоу и показать проведение смертельных игр в других странах мира. Как признался Дон-хек, он оставил намеки в первом сезоне, предполагая, что однажды покажет процесс Игры не только в Южной Корее.

 

«Это было частью моих намерений с самого начала. Я написал сценарий так, чтобы намекнуть — Игра в кальмара проходит в других частях мира. Вы можете понять это из разговоров, которые ведут VIP-персоны. Они говорят, что корейская игра в этом году захватывающая, а значит, что есть и другие игры. Так что это было частью задумки. Я думал, что если шоу станет успешным, то я захочу расширить вселенную еще, чтобы другие страны могли иметь свою собственную версию Игры в кальмара», — объяснил шоураннер.

О том, что «Игра в кальмара» получит второй сезон, официально стало известно в середине июня. До этого Дон-хек сообщал, что продолжение самого просматриваемого сериала Netflix не стоит ждать раньше 2024 года. Кроме того, стриминг-сервис не так давно анонсировал реалити-шоу по мотивам «Игры в кальмара», где 456 игроков будут бороться за приз в 4,56 млн долларов.

Media.az

 

Media.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Азербайджане возбуждены уголовные дела в отношении должностных лиц: есть арестованный

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

23 шехида одной ночи - ФОТО