Пять новых секс-символов азербайджанского шоу-бизнеса, которыми мы любуемся в последние годы - ФОТО/ВИДЕО

 

Бриллиант Дадашова, Айгюн Кязымова и Роя - поп-дивы отечественного шоу-бизнеса, любовь к которым у нас непреходяща уже много-много лет. Они не перестают будоражить воображение мужской половины, но уже в статусе легенд и вне рейтингов. Однако не стоит отчаиваться - в стройные ряды секс-символов уже рвется новое поколение молодых и прекрасных. И сегодня мы решили составить актуальный топ-список желанных красавиц, радующих нас регулярными появлениями на экранах и в Сети.

Айсель Мамедова, она же AIS, в отличие от сценического псевдонима не холодна как лед, хотя и ведет себя немного отстраненно - ее редко увидишь на ТВ, она не светится на звездных междусобойчиках. Но эта ее отстраненность еще больше подпитывает интерес к ней. Да, песни, которые она исполняет, не всегда вписываются в "формат". Но, тем не менее, ее сегодня называют главной красавицей современного шоу-бизнеса, первая реакция при виде ее - "Красавица!".

Массовый зритель узнал AIS, когда Азербайджанский общественный телеканал объявил, что нашу страну на популярном песенном конкурсе "Евровидение-2018" будет представлять молодая вокалистка Айсель Мамедова, выступающая под сценическим именем AISEL. Хотя любители джаза и экспериментальной музыки знают Айсель давно и хорошо - она многократно заявляла о себе на известных музыкальных мероприятиях.

"Конечно, я не против, чтобы меня называли красавицей. Но не менее часто слышу, что я "красивая и талантливая", и меня такое сочетание больше устраивает (улыбается). А что до красоты… Сейчас для меня эталон - человек, красивый душой, а не только внешне. Со временем понимаешь, что это намного важнее физической, внешней красоты", – говорит AIS.

 

 

Сямра Рагимли. Каждое ее появление на публике - провокация: минимум одежды, сексуальные позы, эротические танцы и… кричащие заголовки в СМИ. Она эпатирует всегда! Сямра Рагимли - самая яркая среди молодого поколения артисток и вторая в нашем шоу-бизнесе после Айгюн Кязымовой певица, которая делает акцент (специально или нет, неважно) на сексапильности. И ей все равно, что о ней думают, говорят и пишут, - она "хочет летать, ей нужна ночь и немного тепла".

"Мне кажется, быть сексапильной мечтает каждая девушка, а если речь идет о человеке публичной профессии - тем более. Артист на сцене должен быть желанным. Это закон жанра. И точка! Хорошо, когда зрители считают тебя такой, а не ты сама кричишь об этом в каждом своем интервью (смеется). Назвать это успехом не могу, скорее, это дополнительный природный бонус к твоему сценическому образу, ведь сексапильность не говорит о профессионализме артиста, его возможностях. Согласитесь, одно дело, когда зрители любят твои песни, твой голос и оценивают твой талант, а другое - когда смотрят на тебя исключительно как на сексуальную куклу. Но и ничего криминального в определении "секс-символ" я не вижу", - считает певица.


Диляра Кязымова - еще одна Кязымова и еще одна "провокаторша" в нашем списке. Она давно поняла, что в шоу-бизнесе плохо быть тихоней, ибо "плохие девчонки" пользуются куда большим успехом. А недавно в своем новом клипе на песню Xarizma она открыто заявила: "У меня своя харизма и очарование! Я всегда добиваюсь чего хочу!". Смелое заявление, не правда ли?!

А еще в проектах, будь то фотосессия или клип, Диляра с удовольствием обнажается - то она наложница в гареме турецкого султана, то она светская львица в окружении полуобнаженных красавчиков, мылящих ее автомобиль. И если певица отправилась на отдых - ждите "горячие" снимки и "шоу" в Сети! Удивительно, что артистке удается "сохранить лицо" - ее "заигрывания" с сексом и публикой всегда на грани фола. Именно ее провокационные фотосессии и ролики вывели Диляру в ранг секс-символа.

"Если я работаю над своим телом, в результате чего оно в прекрасной форме, почему бы мне это не показать? Главное, чтобы не выглядело пошло", - утверждает Диляра.

"А когда меня фотографируют, я пьянею... Не от алкоголя, а от себя, любимой!" - шутливо добавляет она.

 

Самиру Эфенди в ранг секс-символа возвел оргкомитет песенного конкурса, когда решил, не без помощи топового стилиста Анара Агакишиева, превратить "девушку-ромашку" сначала в египетскую царицу Клеопатру, а после переноса конкурса из-за пандемии - в легендарную Мату Хари.

Самира Эфенди - пример того, что при желании можно и зайца научить курить, а, имея хороший̆ вкус, из Белоснежки слепить Лару Крофт! Наш действительно всемирно известный Анар сумел найти образы, и все его находки смотрелись на Самире органично и убедительно, как любят говорить режиссеры! И ее успех не заставил себя долго ждать - миллионы на цифровых площадках, место в списке 100 самых красивых лиц 2021 года по версии развлекательной платформы TC Candler и роман с бизнесменом "уровня российского миллиардера Романа Абрамовича".

Сама Самира считает, что можно быть желанной, не "надувая" в угоду сегодняшней моде разные части тела и не обнажая максимально свои прелести перед публикой - можно быть очень секси, ничего из этого не делая.

 

Время от времени в музыкальной среде появляются исполнители, чей имидж и стиль отличают их от большинства. И появляются они в тот момент, когда публика устает от однообразия и хочет песен, дарящих новые эмоции. HİSS - "она девушка из Сети" - одна из таких.

Она стала звездой благодаря YouTube. Ее настоящее имя Роя. Но, посчитав, что для азербайджанского шоу-бизнеса одной Рои достаточно, она взяла себе псевдоним HİSS - чувства.

"Мне было важно, чтобы мой сценический псевдоним был коротким и запоминающимся, а еще описывал чувства и эмоции, вложенные мною в песни", - говорит исполнительница.

Выросшая в детском доме девушка поет о чувствах так, что превращается в наиболее актуальную и востребованную звезду отечественного шоу-бизнеса.

Пухлые губы, которые становятся еще привлекательнее благодаря яркой помаде, частые эксперименты с цветом и длиной волос, мешковатый оверсайз, скучающий взгляд как под транквилизаторами - все это HİSS. Как отмечают специалисты, "ее образ - это фига, показанная шоу-бизнесу с его привычкой делать из девочек-подростков взрослых".

 

Сеймур Закаряев

 

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Армянская диаспора призывает сжечь дотла весь Лачин горячая тема

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Сильная жара сохранится до 20 августа