Муслим Магомаев задал такую планку, которая помогает любому артисту - EMIN

БАКУ /Trend Life/ - Я всегда пытался равняться на МуслимаМагомаева, хотя понятно, что этого сделать невозможно… Как мнекажется, само желание делает мое творчество лучше.

Об этом, как сообщает Trend Life, сказал в среду журналистамнародный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов(EMIN) на мероприятии в Аллее почетного захоронения в Баку,посвященном 80-летию со дня рождения легендарного исполнителя икомпозитора.

Народный артист подчеркнул, что Муслим Магомаев сыграл большуюроль в его творчестве.

"Когда принимаю какие-то творческие решения, всегда делаю эточерез призму - что сказал бы Муслим Магомаев. Согласился бы он этоспеть или нет…Принял бы участие в том или ином концерте или нет…Муслим Магомаев задал такую планку, которая помогает любомуартисту. Даже молодым артистам, с которыми я работаю, говорю - наместь на кого равняться", - сказал Эмин Агаларов.

 

 

По словам народного артиста, день рождения Муслима Магомаева -еще одна возможность для всех вспомнить его творчество, еголичность, еще раз оценить его вклад в мировое искусство, впропаганду искусства Азербайджана.

"То, что он записал, нарисовал, те песни, которые он написал каккомпозитор - они стали вечными. Имя Муслима Магомаева знают во всеммире, он выступал неоднократно в Германии, Италии, Польше, США, ивсе это было в советский период, что еще раз подтверждает высотуполета этого артиста", - заключил Эмин Агаларов.

Trend.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Сын перенес три операции, но на медикаментозное лечение у нас просто не осталось денег... ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Военнослужащим ГПС присвоены высшие воинские звания