Азербайджанец вошел в число самых стильных мужчин шоу-бизнеса

Известный российский портал представил пятерку самых стильных исполнителей из разных стран, в числе которых также певец Джахид Гусейнли.

Азербайджанский исполнитель Джони (Джахид Гусейнли) вошел в число самых модных парней шоу-бизнеса, сообщает Sputnik Азербайджан.

Рейтинг самых модных мужчин-знаменитостей из разных стран представляет своим читателям каждый год российский новостной портал Popcake.

 

 

View this post on Instagram

A post shared by JONY (RAAVA MUSIC) (@jony.me) on Apr 25, 2019 at 11:30am PDT

В ТОП-5, помимо Джони, вошли американские певцы Трэвис Скотт и Пост Малон, южнокореец Тэхён и российский блогер и музыкант Моргенштерн. Каждый из них отличается тем, что не только разбирается в модных тенденциях, но и еще имеет смелость надевать экстравагантные дизайнерские вещи.

"Луки обаятельного Jony являются примером современного городского стиля. Благодаря тому, что певец миксует качественные кэжуал вещи с дорогими ювелирными изделиями, он всегда выглядит презентабельно, но при этом не слишком официально", - говорится на сайте.

Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по словам Джони, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019". Он входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, который основан азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым.

 

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

ФБР закрыло сайт с миллиардами похищенных аккаунтов

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Компания Total : Добыча газа на месторождении "Абшерон" начнется в 2021 году