Наевшая живот Леди Гага прошлась по городу в лифчике

Популярная певица Леди Гага прогулялась по Лос-Анджелесу в компании своего бойфренда, одетая в медицинскую маску, черные леггинсы или колготки, а также топ, больше напоминающий бюстгальтер, передает radiokp.ru.

Однако смутил поклонников вовсе не откровенный наряд известной своей экстравагантностью звезды, а живот, который в этом наряде остался открытым. Дело в том, что на снимках хорошо заметно, что певица прибавила в весе.

Снимки были сделаны, когда она вместе со своим молодым человеком, исполнительным директором Майклом Полански направлялась в кафе.

Поклонники артистки с разочарованием отозвались о ее внешнем виде. «Гага, ты ли это!», «Даже у Леди Гаги появился живот после локдауна», «Зачем так одеваться с такой фигурой?» — пишут комментаторы.

Отметим, в мае сама Леди Гага похвасталась снимками в откровенном наряде, и на них ее фигура выглядела иначе. Артистка позировала в черном топе, частично обнажающем грудь, и розовом парике. Подписчики высоко оценили фото и оставили множество восторженных комментариев.

Media.az

Media.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Заражение коронавирусом может привести к этим ужасным последствиям - ИССЛЕДОВАНИЕ

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Независимые судмедэксперты назвали причину смерти Джорджа Флойда