Мексиканская звезда доверилась азербайджанскому коллеге

Певица Ким Моралес поручила съемки своего нового клипа, которые прошли в Германии, азербайджанскому коллеге Сейрану Исмаилханову. Певец сделал все возможное, чтобы ролик получился удачным.

Проживающий в Германии певец Сейран Исмаилханов снял клип для известной мексиканской коллеги Ким Моралес.

Исполнители дружат уже много лет, поэтому Моралес и поручила азербайджанцу съемки своего ролика. Как сообщил Sputnik Азербайджан Исмаилханов, клип сделан на ее новую песню Viva la vida ("Живи жизнью…").

"Съемки ролика прошли в разных местах Германии. Я постарался сделать все возможное, чтобы получился красочный клип, так как песня очень ритмичная. Думаю, она всем придется по душе", - отметил Исмаилханов.

View this post on Instagram

A post shared by Seyran Ismayilkhanov (@seyran_ismayilkhanov) on Jun 15, 2020 at 1:13am PDT

Ким Моралес - певица из Мексики, которая в настоящее время проживает в Германии. Она прославилась благодаря своим альбомам Tropicolonia и Viva La Vida, который выпустила в 2020 году.

Сейран Исмаилханов с 2005 года живет и работает в немецком городе Кельн. Принимал участие во многих международных конкурсах, фестивалях, концертах, которые проходили в Таджикистане, Казахстане, Черногории, Македонии, Греции и других странах. Сейчас он является участником всемирно известного проекта The Voice ("Голос") в Германии.

 

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Азербайджане от коронавируса скончался бывший директор Института легочных заболеваний - ФОТО

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Китае часть золотого запаса оказалась подделкой