Проведена очередная встреча в связи со снятием ограничений на экспорт помидоров в Россию

Проведена очередная встреча в связи со снятием ограничений на экспорт помидоров и яблок из Азербайджанской Республики в Российскую Федерацию.

Как сообщили АПА в Агентстве продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА), 26 января состоялась очередная встреча в формате видеоконференции между делегацией во главе с председателем агентства Гошгаром Техмезли и делегацией во главе с заместителем председателя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации («Россельхознадзора») Юлией Швабаускене. Стороны обсудили работу, которую предстоит проделать по снятию ограничений на экспорт из Азербайджана в Россию помидоров и яблок.

Г.Техмезли рассказал о мерах безопасности, принимаемых в нашей стране в связи с растительной продукцией, отметив значение в решении вопроса совместных мониторингов, проводимых с участием специалистов обеих организаций.

Ю.Швабаускене высоко оценила осуществляемые совместные мероприятия, подчеркнула важность развития сотрудничества в этом направлении.

 

Apa.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Азербайджане может быть рассмотрен вопрос создания частных охотничьих хозяйств

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Для кого предназначены новые газовые смарт-счетчики?