Обучение в столичной школе номер 106 столицы будет продолжено в дистанционном формате

 

Баку, 3 марта, АЗЕРТАДЖ

Обучение в полной средней школе номер 106 столицы будет продолжено в дистанционной форме.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Управлении образования города Баку (УОГБ). Было отмечено, что у 2 лаборантов, 1 руководителя детского объединения и 1 заместителя директора средней школы номер 106 выявлен положительный тест на COVID-19.

В связи с этим, по заключению Центра гигиены и эпидемиологии Гарадагского района города Баку, очное обучение в школе временно приостановлено. Деятельность школы приостановлена на 7 дней и принято решение проводить занятия дистанционно.

Следует отметить, что в настоящее время образовательный и учебно-воспитательный процесс в образовательных учреждениях организован в соответствии с «Временными правилами организации образовательного и учебно-воспитательного процесса в образовательных учреждениях, действующих в Азербайджанской Республике в период особого карантинного режима» Кабинета Министров. В целях более надежной защиты учащихся и педагогического состава школы от коронавирусной инфекции в образовательных учреждениях строго соблюдаются требования, исходя из санитарно-эпидемиологической ситуации, и проводится регулярный мониторинг выполнения соответствующих правил. Руководство и сотрудники УОГБ также ежедневно посещают школы, знакомятся с состоянием организации образования. Все это усиливает доверие учеников и родителей, стимулирует рост интереса у тех, кому интересен процесс очного обучения, основанный на традиционном обучении и живом общении с учителем.

При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

Azertag.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Российские военные на пустых улицах Лачина мечтают о Ремарке интересный репортаж Би-Би-Си

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Барде задержаны лица, занимавшиеся кражей и мошенничеством