Эксперт пояснил, какие правила будут внедрены во время матчей ЕВРО-2020

Несмотря на ограничительные меры, матчи будут проводиться на высоком уровне, убежден спортивный журналист Сянан Шафизаде.

РАДИОШафизаде: людям не будет разрешено приезжать на своих личных автомобилях

Еда и вода будут продаваться в отдельных упаковках, сказал Sputnik Азербайджан ведущий, спортивный журналист и комментатор Сянан Шафизаде.

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев издал указ о некоторых мероприятиях, связанных с проведением четырех матчей чемпионата Европы по футболу в 2021 году в Баку.

"Этот указ значительно поможет местному организационному комитету и людям, которые хотят участвовать в этом празднике футбола. Иностранные болельщики смогут получить визу и приехать в Баку без всяких проблем. Из-за глобальной пандемии, внутри и за пределами стадиона будут применяться новые правила. Болельщики должны будут соблюдать правила социальной дистанции, не смогут снимать маски, а также приезжать на своих личных автомобилях. Возможно, что во время футбольных матчей будут продаваться закуски и вода, но они будут продаваться в отдельных упаковках. Несмотря на ограничительные меры в связи с пандемией, матчи будут проводиться на высоком уровне",- отметил Шафизаде.

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Отрицательное торговое сальдо Грузии с Азербайджаном выросло более чем на 4%

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Мария Стадник: будут ли мои дети выступать за Азербайджан? Будут там, где их будут ценить