Проект Enactus Azerbaijan-2021 "Весенняя школа" успешно завершен

 

17-18 апреля при финансовой поддержке Фонда молодежи Азербайджана и совместной организационной поддержке Союза студенческих молодежных организаций нашей страны и Общественного союза поддержки просвещению молодежи состоялся виртуальный проект "Весенняя школа", проводимый в рамках программы Enactus Azerbaijan.

Мероприятие прошло в онлайн-формате с участием более 100 молодых людей посредством приложения Zoom. Основной целью проекта, модератором которого является менеджер по работе со студентами Союза студенческих молодежных организаций Азербайджана Джейран Джафарова, было развитие знаний и навыков азербайджанских команд Enactus и их подготовка к Национальному конкурсу.

В первый день тренингов, после церемонии открытия, были представлены видео выступления исполнительного директора Фонда молодежи Азербайджана Фарида Джафарова, члена правления и заместителя председателя Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Надира Адильмана и программного директора Enactus по Азербайджану Ордухана Гахраманзаде.

Второй день начался с презентации проектных видеороликов, подготовленных командами для онлайн-конкурса предпринимателей Enactus. Затем он продолжился тренингами, которые провели Гусейн Гумбатов, Шахин Самедли и Фидан Низамова.

Платформа Enactus - это международная организация, объединяющая более 72 тыс. студентов из более чем 1 700 университетов в 37 странах мира. Целью платформы является объединение студентов, ученых и бизнес-лидеров для достижения целей устойчивого развития через предпринимательство.

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Кладоискатель обнаружил под водой похищенный 20 лет назад сейф

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Азербайджане оглашены детали в связи с кредитами на образование