Цирк Баку открывает свои двери - пока только для специалистов

На работу приглашаются получившие образование в республике и за рубежом музыканты, гимнасты, акробаты, борцы, канатоходцы, клоуны, жонглеры и другие претенденты.

 О найме на работу артистов объявил Бакинский государственный цирк, где в настоящее время формируется новая структура. Так, в будущем согласно штатному расписанию цирка в нем будет вновь создана национальная труппа и оркестр, сообщает АЗЕРТАДЖ.

В рамках работы по трудоустройству цирк приглашает на работу получивших образование в Азербайджане и за рубежом музыкантов, гимнастов, акробатов, борцов, силачей, канатоходцев, клоунов, жонглеров и других деятелей искусства.

При этом в информации отмечается, что предпочтение будет отдано выпускникам Азербайджанского государственного университета культуры и искусств, Азербайджанской национальной консерватории, средней специальной музыкальной школы имени Бюльбюля, Азербайджанской государственной академии физической культуры и спорта, Бакинской хореографической академии.

Приглашение адресовано преимущественно молодым людям в возрасте до 29 лет, которые обладают надлежащим опытом работы в своей сфере. Претенденты на свободные вакансии могут направить свое резюме и непродолжительное видео на электронную почту цирка.

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Протестующие разорвали одежду главы Службы государственной охраны Армении видео

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Президент УЕФА отреагировал на приостановку Европейской Суперлиги