Пассажиры бакинского метро стойко перенесли ЧП в подземке

Проблемы в электроснабжении, приведшие к остановке движения составов, не вызвали панику среди пассажиров. Проблема была устранена в короткие сроки.

БАКУ, 30 июл — Sputnik. В бакинском метро, из-за проблем с электроснабжением на отрезке между станциями "Низами" и "Иншаатчылар" с утра в пятницу, 30 июля, наблюдались задержки в движении поездов.

Проблема была своевременно устранена, поезда пошли в соответствии с графиком, сообщили в пресс-службе ЗАО "Бакинский метрополитен".

Причиной опозданий стало кратковременное падение напряжения на линиях электроснабжения подземки на участке между станциями "Низами" и "Иншаатчылар".

Как рассказал свидетель ЧП в подземке, из-за проблем с электроснабжением на участке между станциями "Нариман Нариманов" и "Гянджлик" остановка состава произошла непосредственно в тоннеле. При этом никакой паники среди пассажиров не наблюдалось.

Между тем одна из пассажирок почувствовала за время остановки некоторое недомогание, ей была оказана помощь.

Со слов свидетеля происшествия, остановка поезда в тоннеле на указанном участке ветки составила не более десяти минут.

Напомним, ранее в соцсетях начали ходить слухи о грядущем повышении стоимости проезда в бакинском метро. В Тарифном совете эти разговоры опровергли.

"Бакинский метрополитен не обращался в Тарифный совет с просьбой рассмотреть вопрос повышения платы за проезд", - сказали в Совете, добавив, что этот вопрос в настоящее время в повестке дня не стоит.

Читайте также:

Бесполезное решение: и автобусов в выходные В Азербайджане запустили еще по трем направлениям Несчастных случаев не было? На совести владельцев аквапарков, или

Sputnik.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Рост проблемных кредитов ожидается, но есть и решение – адвокат

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Китай потратит миллиарды на правильную учебу своих детей