В МВД Азербайджана назвали наиболее часто выявляемое на свадьбах нарушение

Больше всего нарушений выявлено на свадебных церемониях в Баку, Мингячевире, Гяндже, Гейчае и Ширване. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью МВД Азербайджана майор полиции Эльшад Гаджиев.


Он отметил, что не только в Баку, но и во всех регионах во время проведения свадебных торжеств особое внимание уделяется соблюдению соответствующих норм карантинного режима.


«Выявленные в перечисленных районах нарушения в основном связаны с отсутствием паспортов COVID-19 у участников мероприятий. Мы часто сталкиваемся с подобными фактами. Кроме того, приглашенные не проходят регистрацию. В таких случаях в отношении их применяются административные санкции


Граждане, не имеющие паспортов COVID-19, к административной ответственности в какой-либо форме не привлекаются. Здесь ответственность ложится на руководство ресторана и организатора свадьбы. Потому что за пять дней до мероприятия между сторонами подписывается документ, согласно которому они берут на себя определенные обязательства. В случае их нарушения виновники привлекаются к ответственности»,- приводит Oxu.Az слова представителя МВД Азербайджана.
www.anews.az

Anews.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

ЕС начал готовить свою экономику к системным катастрофам из-за изменения климата

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

400 пострадавших при пожаре в Манавгате выписаны домой - Министр здравоохранения Турции