Гендиректор ПО "Азеригаз" рассказал о наиболее частых жалобах абонентов

БАКУ /Trend/ - Генеральный директор производственного объединения "Азеригаз" Руслан Алиев рассказал о наиболее частых жалобах абонентов в связи с газоснабжением, передает в пятницу Trend.

По его словам, в ведомство поступают обращения различного содержания: "Поступают обращения в связи с низким давлением подаваемого газа, это в основном случается в зимние месяцы. Но большинство жалоб связано с газификацией жилых массивов. Граждане просят принять меры в связи с газификацией определенной территории. В данном контексте регулярно проводится соответствующая работа. Следует отметить, что с этого года газификация новых жилых массивов осуществляется за счет средств Государственной нефтекомпании Азербайджана", - сказал Руслан Алиев.

Гендиректор подчеркнул, что в основном газифицируются массивы, расположенные недалеко от магистральных газопроводов: "Это вызвано тем, что на газификацию близких к магистральным газопроводам жилых массивов расходуется меньше средств. Параллельно с этим также газифицируются территории, расположенные на большом расстоянии от указанных газопроводов. Однако на это требуется больше средств и времени", - сказал Алиев.

Он добавил, что газификация квартир семей шехидов и ветеранов осуществляется бесплатно.

 

(Автор: Самир Али. Перевод: Турал Гараджаев. Редактор: Эльдар Пашаев)

Trend.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Азербайджан открылся еще для 23 стран

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В США наступил «армагеддон»