Маленький Нихад нуждается в вашей помощи - ФОТО

Семилетний Нихад Ширинов страдает лейкозом и нуждается в операции по пересадке костного мозга.

Как рассказала мать ребенка Сабина Ширинова, болезнь была обнаружена в двухлетнем возрасте.

"На протяжении трех лет сын проходил химиотерапию, и когда ему исполнилось 5 лет, врачи сказали, что лейкоз отступил. Сейчас ему 7, и, к сожалению, наступил рецидив", - поделилась она.

Состояние здоровья мальчика на данный момент критическое. Болезнь прогрессирует. Помимо этого Нихад страдает от гепатита С, у него отказывает печень.

"Ему нужна срочная операция по пересадке костного мозга. В Азербайджане говорят, что курс химиотерапии, который необходимо провести перед операцией, будет стоить 40 000, а сама операция - 90 000 манатов. Но здесь не дают гарантии, что после всех этих процедур ребенок будет жить. В то же время врачи в Беларуси обещают, что поставят Нихада на ноги, и он станет обычным здоровым человеком, таким же, как мы. Просто стоимость того же лечения в Беларуси (химия + операция) гораздо выше - оно обойдется в 150 000 долларов", - говорит С.Ширинова.

Мы призываем всех неравнодушных проникнуться сочувствием к горю этой семьи и пожертвовать деньги по мере своих возможностей. Давайте подарим шанс маленькому Нихаду вернуться к здоровой жизни!

Номер банковской карты: Umico 4169 7385 6719 3614 на имя KHAYALA SHIRINOVA.

Телефон для связи: 077 570 81 97 (мать ребенка Сабина ханым).

Oxu.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В «Азерхалча» отметили 100-летний юбилей народного художника Кямиля Алиева

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

На острове Пальма произошло самое сильное с начала извержения вулкана землетрясение