«Азеригаз» выслушало жителей Самуха и пообещало решить их проблемы

Производственное объединение «Азеригаз» продолжает оказывать поддержку предпринимателям. Как в Баку и пригородных поселках, так и в регионах постоянно проводятся встречи с предпринимателями, руководящие лица «Азеригаз» интересуются их проблемами. С этой же целью очередной «Открытый микрофон» ПО «Азеригаз» был установлен для самухских предпринимателей.

В пресс-службе ПО haqqin.az сказали, что во встрече в Самухском районе принимали участие заместитель генерального директора «Азеригаз» по продажам Рашад Джавадов и другие руководящие лица ПО, сотрудники Агентства развития малого и среднего бизнеса, а также представители Самухской районной исполнительной власти.

Выступавшие предприниматели, в основном, просили предоставить им льготы по задолженностям, возникшим за прошлые годы в связи с использованным газом. Заместитель генерального директора «Азеригаз» отметил, что каждое обращение будет рассмотрено и представлено гендиректору «Азеригаз» Руслану Алиеву.

Воспользоваться возможностями «Передвижной приемной» поспешили также граждане из близлежащих поселков, новых жилых массивов. Они рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются в осенне-зимнем сезоне, и попросили обеспечить голубым топливом территории их проживания. Каждое озвученное обращение было зарегистрировано.

Нынешняя акция «Открытый микрофон» ПО «Азеригаз» является 22-й по счету. Объединение продолжит и впредь оказывать необходимую поддержку предпринимателям.

Haqqın.az

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

Италия предложила создать фонд для общего обслуживания "ковидных" долгов стран ЕС

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Джебраиле зеленеют побеги могучего Хан чинара возрастом 500 лет, срубленного армянскими вандалами