Диетолог рассказала, как, не отказываясь от алкоголя, можно похудеть

Диетолог из Австралии Сара Ди Лоренцо рассказала про несколько способов похудеть, не отказываясь при этом от спиртных напитков. Об этом сообщает 7 News.

По ее мнению, крайне важно знать, сколько калорий содержится в разных алкогольных напитках. Самые опасные для фигуры коктейли и напитки те, в которых содержатся сладкие сиропы и газировка. Например, лучше пить джин с содовой, а не с тоником, поскольку в первом варианте всего 83 килокалории, а во втором - 183.

Помимо прочего, необходимо выбирать не вино, а сухое шампанское. Наиболее оптимальным выбором для желающих сохранить фигуру или похудеть является текила. В одной рюмке которой содержится всего 60 килокалорий.

«Еще хочется отметить Апероль Шприц. Он появился сравнительно недавно и в бокале содержится всего 125 килокалорий. Гораздо лучше сделать выбор в пользу этого напитка, чем вина», - добавила Ди Лоренцо.

Она уточнила, что в неделю должно быть не меньше четырех-пяти безалкогольных дней, в которых печень "отдохнет" и решит проблему задержки жидкости в организме.

BAKU.WS

Baku.ws

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Азербайджане ученица 8-го класса умерла после ухудшения самочувствия

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

Историческое соглашение между Израилем и ОАЭ