Гости Азербайджана должны посетить МФЕП - ливийский дипломат

Как сообщалось, 2 декабря Международный Фонд Евразия Пресс (МФЕП) организовал в Бакинском Государственном Университете презентацию книги египетского ученого, исследователя и журналиста Ахмеда Абдо Тарабика «Железный кулак - Карабахская война 2020».

В презентации приняли участие депутаты, политологи, известные востоковеды, послы арабоязычных стран в Азербайджане и представители СМИ.

Присутствовавший на мероприятии временный поверенный в делах Ливии в Азербайджане Ашраф Адам аль-Масмари сообщил Eurasia Diary:

«МФЕП сделал и делает многое для того, чтобы познакомить мир с Азербайджаном. На мой взгляд, официальные гости, посещающие вашу страну, должны познакомиться с этой организацией, которая имеет большие достижения для Азербайджана. Поздравляю Умуда Мирзаева, президента МФЕП, возглавляемого Ахмадом Абдо Тарабиком, автором книги «Железный кулак - Карабахская война 2020», с изданием этой книги. Эта книга будет включена в арабскую библиотеку и познакомит с Азербайджаном и его историей все арабоязычные страны. Хочу отметить, что мало кто в арабском мире осознает эту великую победу. Я думаю, что с помощью этой книги можно будет объяснить победу не только арабскому миру, но и всему мусульманскому миру».

Ашраф Адам аль-Масмари выразил удовлетворение своим визитом на освобожденные азербайджанские земли после Второй Карабахской войны. Дипломат посетил Шушу, Агдам и другие районы и стал свидетелем зверств армянских вандалов, разрушения могил и мечетей. Тем не менее, Ашраф Адам аль-Масмари уверен, что точно так же, как Азербайджан может освободить свои земли от оккупации, он сможет справиться с восстановлением этих регионов!

Рена Тагиева

Ednews.net

ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ

В Венесуэле убит лидер повстанцев

СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ

В Италии повсеместно ужесточаются требования к COVID-сертификатам